设为首页
加入收藏
首页 单位简介 工作动态 图片新闻 政策法规 百科知识 领导分工 关工工作 休闲娱乐 老干部风采 老干部学习之友
首页>工作动态
 
上一篇 下一篇 老干部局大力开展高温走访慰问活动

2017-07-07 访问次数: 字号:【

老干部局大力开展高温走访慰问活动

 

炎炎夏日,骄阳似火。为进一步做好夏季高温期间老干部服务工作,以实际行动促进“大走访”和“两学一做”教育实践活动取得实效,近期,区委老干部局带着区委、区政府和区委组织部对老干部的深切关怀,由局领导带队分成4个小组,对全区120多位离退休老干部进行挨家挨户走访慰问,送去慰问品,将祝福和温暖送到每一名老干部心坎上。

走访中,慰问人员冒着高温酷暑,深入老干部家中,每到一处都与老干部面对面、心贴心地促膝交谈,将我局近期开展的“两学一做”、“大走访”、十八大访谈、党建工作调研、老干部书画展以及老干部重温入党誓词等活动向老同志作了汇报,听取老干部对工作的意见和建议,随后详细询问他们的生活起居和身体情况,嘱咐他们在炎热夏季要注意防暑降温,注重疾病防范,保重身体、愉快度夏,并积极帮助老干部解决实际困难,着力办实事、做好事、解难事。老干部们纷纷表示,感谢区委、区政府对他们的关怀关爱,感谢区委组织部、老干部局对他们的悉心照顾;他们会保养好身体,与区委、区政府保持思想统一、步调一致,以更加良好的精神状态一如既往地关心支持我区全面深化改革,为进一步促进经济社会发展升级建言献策,不遗余力地贡献智慧和力量。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区老干部局 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统