设为首页
加入收藏
首页 单位简介 工作动态 图片新闻 政策法规 百科知识 领导分工 关工工作 休闲娱乐 老干部风采 老干部学习之友
首页>关工工作
 
上一篇 下一篇 南京市民企关工委工作推进会在我区召开

2017-04-28 访问次数: 字号:【

4月28日上午,南京市民企关工委工作推进会在我区金盛集团召开。本次会议由南京市关工委、南京市民企关工委主办,鼓楼区关工委、金盛集团承办。省关工委副主任王学成,市关工委常务副主任汪正生、执行副主任盛金隆,市工商局巡视员、市民企关工委主任施靖鸣,鼓楼区委常委、组织部长、关工委主任贾慧以及各区关工委、民企关工委领导共100余人参加了会议。

会议由市关工委执行副主任盛金隆主持。在会上,贾部长致欢迎辞,鼓楼区关工委、鼓楼区市场监管局、金盛集团关工委等六家单位做了交流发言,最后市工商局巡视员、市民企关工委主任施靖鸣,市关工委常务副主任汪正生同志,省关工委副主任王学成三位领导做了重要讲话,他们高度评价了鼓楼区在民企关工委工作中的做法,并对全市民企关工委工作提出了希望和要求。

 

鼓楼区关工委

2017.4.28





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区老干部局 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统