设为首页
加入收藏
首页 单位简介 工作动态 图片新闻 政策法规 百科知识 领导分工 关工工作 休闲娱乐 老干部风采 老干部学习之友
首页>政策法规
 
上一篇 下一篇 档案数据安全保密制度

2015-11-30 访问次数: 字号:【

一、建立档案信息数据安全保障机制,档案数据收集、整理、发布、管理等业务工作由数字档案室负责,档案管理人员负责档案数据安全工作,其他工作人员应自觉维护电子档案的安全保密。

二、加强档案信息网络安全管理,做好访问控制技术,确保档案数据安全保密。

三、认真做好档案文件、资料的密级划分和保密期限的确定,确定涉密电子文件的范围。

四、电子档案条目和原文按利用级别划分为互联网公开、政务网公开、本单位公开、不公开四个级别。档案管理人员应根据电子档案实际内容设置条目和原文的网上查询利用级别,并根据查询用户需求设置该用户网上查询权限。

五、电子档案原文按权限进行查阅,不得擅自外传。涉密档案严禁在网上提供查询。

六、未经批准,不得私自复制任何电子数据和档案原文。

七、禁止外来计算机在未经许可的情况下使用档案管理系统。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区老干部局 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统